Ukuran fonta
A-
A
A+
Warna situs
R
A
A
A
Panel samping
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Anda sedang menggunakan akses tamu (
Masuk
)
Lewati ke konten utama
Indonesian Cuisine
Beranda
Kursus
ILMU SOSIAL, POLITIK, HUMANIORA
HUMANIORA
Kepariwisataan
IC
Umum
Announcements
Cari forum
Cari forum
Announcements
General news and announcements
(Belum ada berita yang dikirim.)
Lompat ke...
Lompat ke...
Materi Topik 1 - Dapur Indonesia: Keaneka ragaman makanan Indonesia
FORUM TOPIK 1 - DAPUR INDONESIA: KEANEKA RAGAMAN MAKANAN INDONESIA
MATERI TOPIK 2 - PERALATAN MEMASAK TRADISIONAL INDONESIA
FORUM TOPIK 2 - PERALATAN MEMASAK TRADISIONAL INDONESIA
TUGAS PERSONAL 1
MATERI TOPIK 3 - BUMBU DAN BAHAN-BAHAN KHAS INDONESIA
FORUM TOPIK 3 - BUMBU DAN BAHAN-BAHAN KHAS INDONESIA
TUGAS KELOMPOK 1
MATERI TOPIK 4 - SAMBAL
Forum Topik 4 - Sambal
MATERI TOPIK 5 - 5 MASAKAN NASIONAL OTENTIK INDONESIA
FORUM TOPIK 5 - 5 MASAKAN NASIONAL OTENTIK INDONESIA
TUGAS KELOMPOK 2
MATERI TOPIK 6 - TUMPENG
FORUM TOPIK 6 - TUMPENG
MATERI TOPIK 7 - SOTO
Forum Topik 7 - Soto
TUGAS PERSONAL 2
MATERI TOPIK 8 - SATE
FORUM TO TOPIK 8 - SATE
TUGAS KELOMPOK 3
MATERI TOPIK 9 - NASI GORENG
Forum Topik 9 - Nasi Goreng
MATERI TOPIK 10 - RENDANG
Forum Topik 10 - Rendang
TUGAS KELOMPOK 4
Aktivitas berikutnya
Materi Topik 1 - Dapur Indonesia: Keaneka ragaman makanan Indonesia ►
Beranda
Kalender
Bagian kursus
Umum
OVERVIEW1
Topik 1 - Dapur Indonesia: Keaneka ragaman makanan Indonesia
Topik 2 - Peralatan memasak tradisional Indonesia
Topik 3 - Bumbu dan bahan-bahan khas Indonesia
Topik 4 - Sambal
Topik 5 - 5 masakan nasional otentik Indonesia
Review 1.1
Review 1.2
Overview 2
Topik 6 -Tumpeng
Topik 7 - Soto
Topik 8 - Sate
Topik 9 - Nasi Goreng
Topik 10 - Rendang
Review 2.1
Review 2.2