Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Side panel
You are currently using guest access (
Log in
)
Skip to main content
ILMU PASCAPANEN PETERNAKAN
Home
Courses
ILMU HEWANI
ILMU PETERNAKAN
Ilmu Peternakan
D1A0-202-18-IlmuPasPet-B
MINGGU 5 KOMPOSISI DAN KARAKTERISTI DAGING
Materi Kuliah
Materi Kuliah
NULL
4.4MB
Click
5. PERTEMUAN 5 6.pptx
link to view the file.
Previous activity
◄ Materi Kuliah Karakteristik dan Komposisi Susu
Jump to...
Jump to...
TUTORIAL MENGISI DAFTAR HADIR (ATTENDANCE)
TIM DOSEN
DESKRIPSI MATAKULIAH
KONTRAK PEMBELAJARAN ILMU PASCAPANEN PETERNAKAN
RPS BERBASIS CBL
PENDAHULUAN
KETAHANAN PANGAN INDONESIA
Materi Kuliah Karakteristik dan Komposisi Susu
Materi Kuliah
Materi Kuliah
Nilai Ujian Tengah Semester
PETUNJUK KULIAH DARING MINGGU 8-14
JURNAL KULIAH
MATERI
Materi belajar daring: Kerusakan Bahan Pangan
Proses Kerusakan Susu Segar (60 hari)
Proses Kerusakan Telur
Proses kerusakan daging segar cincang
KUIS TOPIK 8
AKTIVITAS K8 (CASE STUDY)
KULZUM
JURNAL KULIAH
MATERI
Ringkasan materi Topik 9 ASPEK KEAMANAN HASIL TERNAK
Video 1:Keamanan Pangan
Video 2: 5 Kunci Keamanan Pangan
KUIS TOPIK 9
Aktivitas Topik 9 (SMALL PROJECT)
KULZUM
JURNAL KULIAH
MATERI
RINGKASAN MATERI
KUIS
Aktivitas Topik 10
KULZUM
JURNAL KULIAH
RINGKASAN MATERI
MATERI
Video 1: Susu Pasteurisasi vs Susu Sterilisasi
Video 2. Contoh Alat Pengering Buatan
KUIS K11
AKTIVITAS K11
KULZUM
JURNAL KULIAH
RINGKASAN
MATERI
Video: Bahan Pengawet yang Dapat dipakai pada Makanan
Video: Penggunaan Asap Cair untuk Pengawetan Daging
Materi Online: Mengasapi Daging
KUIS
AKTIVITAS K12
KULZUM
Next activity
Materi Kuliah ►
Home
Calendar
Course sections
General
MINGGU 1 KONTRAK PEMBELAJARAN
MINGGU 2 PENDAHULUAN
MINGGU 3 KETAHANA PANGAN INDONESIA
MINGGU 4 KARAKTERISTIK DAN KOMPOSISI SUSU
MINGGU 5 KOMPOSISI DAN KARAKTERISTI DAGING
MINGGU 6 KOMPOSISI DAN KARAKTERISTIK DAGING (lanjutan)
MINGGU 7 KOMPOSISI DAN KARAKTERISTIK TELOR
UJIAN TENGAH SEMESTER
TOPIK 8 PROSES KERUSAKAN HASIL TERNAK
TOPIK 9 ASPEK KEAMANAN HASIL TERNAK
TOPIK 10 PENGAWETAN HASIL TERNAK
TOPIK 11. PENGAWETAN HASIL TERNAK
TOPIK 12 PENGAWETAN HASIL TERNAK
TOPIK 13 PENGAWETAN HASIL TERNAK
TOPIK 14 KARAKTERISTIK SENSORIS HASIL TERNAK
UJIAN AKHIR SEMESTER 2021