Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Side panel
You are currently using guest access (
Log in
)
Skip to main content
Nutripreneurship
Home
Courses
ILMU KESEHATAN
ILMU KESEHATAN UMUM
Ilmu Gizi
E1DX557T-GZ22A
7. Dasar manajemen keuangan (2)
7.1. Handout materi pertemuan 7
7.1. Handout materi pertemuan 7
Bacalah handout materi berikut ini.
Click
6,7. MANAJEMEN KEUANGAN BAGI ENTRPRUNER..ppt
link to view the file.
Previous activity
◄ 6.4. Tugas 6
Jump to...
Jump to...
Video pembukaan mata kuliah
RPS (rencana pembelajaran semester)
Pendahuluan mata kuliah
1.1. Handout pertemuan 1
1.2. Video materi pembelajaran part 1 : konsep dasar nutripreneurship
1.3. Video pembelajaran part 2: ciri pengusaha sukses dan prinsip berwirausaha
1.4. Forum diskusi
1.5. Kuis
1.6. Tugas 1
5.1. Handout materi pertemuan 5
5.2. video pembelajaran : tahapan pembuatan kemasan produk pangan
5.3. Forum Diskusi
5.4. Kuis
5.5. Tugas 5
6.1. Handout materi pertemuan 6
6.2 Video pembelajaran
6.3 Kuis
6.4. Tugas 6
7.2 Video pembelajaran
7.3 Kuis
Soal Ujian Tengah Semester
8.1. Handout materi pertemuan 8
8.2 Video pembelajaran
8.4. Tugas 7
9.1. Handout materi pertemuan 9
9.2 Video pembelajaran
9.3 Kuis
9.4. Tugas 8
11.2. video tutorial praktikum : tahapan produksi (contoh produk mie kering 'mie reborn')
11.3 Tugas 9
12.1 Handout perkuliahan
12.2 Tugas 10
13.1. video tutorial praktikum : contoh kegiatan bazar produk
13.2 Tugas 11
Next activity
7.2 Video pembelajaran ►
Home
Calendar
Course sections
SELAMAT DATANG DI MATA KULIAH NUTRIPRENEURSHIP
1. Konsep dasar nutripreneurship
5. Pengemasan dan Pelabelan Produk Pangan
6. Dasar manajemen keuangan (1)
7. Dasar manajemen keuangan (2)
UJIAN TENGAH SEMESTER
8. Analisis Kelayakan Bisnis (feasibility analisys)
9. Teknik Pemasaran
11. Produksi Produk Pangan
12. Product Launching
13. Penjualan dan bazar produk pangan