Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Side panel
You are currently using guest access (
Log in
)
Skip to main content
KETAHANAN PANGAN
Home
Courses
ILMU TANAMAN
ILMU SOSIOLOGI PERTANIAN
Agribisnis
Ketahanan Pangan
BAB 2. KETAHANAN PANGAN
VIDEO KEGIATAN TUGAS INDIVIDU MATA KULIAH KETAHAN PANGAN
VIDEO KEGIATAN TUGAS INDIVIDU MATA KULIAH KETAHAN PANGAN
Last modified: Thursday, 5 November 2020, 7:57 PM
Previous activity
◄ POST TEST
Jump to...
Jump to...
Lanjut disini ya..
RPS Ketahanan Pangan
RKBM Ketahanan Pangan
Daftar Pustaka
Pesan
Video Tutorial Perkuliahan Ketahanan Pangan
Kontrak Kuliah Ketahanan Pangan 20202 UNMUH
Kontrak Kuliah Ketahanan Pangan 20202 UIJ
VIDEO Upaya Pengembangan Ketahanan Pangan dalam Kerangka SDG's
1.1 Definisi Ketahanan Pangan
1.2 Pembangunan Ketahanan Pangan
1.3 Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Pada Sistem Ketahanan Pangan
1.4 Kedaulatan Pangan
1.5 Tantangan dan Masalah dalam Ketahahan Pangan
1.6 Alternatif Usaha Untuk Ketahanan Pangan
Diskusi BAB 1
2.1 Pengantar
2.2 Fungsi Pangan
2.3 Ketahanan Pangan Dewasa Ini
2.4 Masalah Dan Tantangan
2.5 Strategi
2.6 Program Ketahanan Pangan
Diskusi BAB 2
POST TEST
3.1 Masalah Pangan di Indonesia (Tinjauan Sejarah)
3.2 Kebutuhan Pangan Nasional
3.3 Kondisi Ketahanan Pangan di Indonesia
3.4 Ketergantungan Impor
3.5 Faktor-faktor Utama Penentu Ketahanan Pangan
3.6 Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal
Diskusi BAB 3
4.1 Indonesia Dihantui Kerawanan Pangan
4.2 Penyebab Kerawanan Pangan
4.3 Pola Konsumsi
4.4 Perencanaan gizi dalam Keluarga
4.5 Potensi Krisis Pangan
Diskusi BAB 4
5.1 Konsumen dan Keamanan Pangan
5.2 Pola Konsumsi Makanan
5.3 Bagaimana pola konsumsi masyarakat Indonesia?
5.4 Masalah Keamanan Pangan
Diskusi BAB 5
UTS
6.1 Pandangan Umum Terhadap Pangan
6.2 Pangan Fungsional
6.3 Sifat Penting dan Penggolongan Pangan
6.4 Syarat Pangan Fungsional
6.5 Pangan Tradisional yang Fungsional
Diskusi BAB 6
TUGAS MENGIKUTI WEBINAR PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MAHASISWA UNMUH DAN UIJ
Next activity
3.1 Masalah Pangan di Indonesia (Tinjauan Sejarah) ►
Home
Calendar
Course sections
KETAHANAN PANGAN
BAB 1. PENDAHULUAN
BAB 2. KETAHANAN PANGAN
BAB 3. KETAHANAN PANGAN DI INDONESIA
BAB 4. KERAWANAN PANGAN DI INDONESIA
BAB 5. KEAMANAN PANGAN
UTS
BAB 6. PANGAN FUNGSIONAL UNTUK KESEHATAN YANG OPTIMAL