Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Side panel
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Skip to main content
PENGETAHUAN BAHAN, ALAT DAN METODE MEMASAK
Home
Courses
ILMU SOSIAL, POLITIK, HUMANIORA
HUMANIORA
Kepariwisataan
PP322-B115-0221-A
14. POSTER IMD 2022
POSTER IMD 2022
POSTER IMD 2022
Click
POSTER IMD 2022.pdf
link to view the file.
Previous activity
◄ LINK PENGUMPULAN SCREENSHOT SKOR
Jump to...
Jump to...
Pengantar
01. Pengantar Perkuliahan
l kk
02. Bahan Makanan Serealia (Karbohidrat)
02. Bahan Makanan Serealia (Karbohidrat)
03. Bahan Sayuran dan Buah-Buahan
03. Bahan Sayuran dan Buah-Buahan
04. Bahan Baku Protein Unggas
04. Bahan Baku Protein Unggas
05. Bahan baku seafood dan shellfish
05. Bahan baku seafood dan shellfish
06. Tips Memilih Bahan Makanan
07. Kitchen Operation
08. Tips Merawat Peralatan Dapur
09. Keamanan Operasional Dapur
10. Teknik dan Proses Memasak
11. Resep Membuat Coco Lava Cake
Persiapan Alat dan bahan
Proses Pembuatan
Platting
12. VIRTUAL 360 KITCHEN LAB
VIRTUAL 360 KITCHEN LABORATORY
13. KUIS
LINK PENGUMPULAN SCREENSHOT SKOR
Home
Calendar
Course sections
01. Pengantar
02. Bahan Makanan Serealia (Karbohidrat)
03. Bahan Sayuran dan Buah-Buahan
04. Bahan Baku Protein Unggas
05. Bahan baku seafood dan shellfish
06. Tips Memilih Bahan Makanan
07. Kitchen Operation
08. Tips Merawat Peralatan Dapur
09. Keamanan Operasional Dapur
10. Teknik dan Proses Memasak
11. Membuat Coco Lava Cake
12. VIRTUAL 360 KITCHEN LABORATORY
13. KUIS
14. POSTER IMD 2022
Topic 14
Topic 15
Topic 16
Topic 17
Topic 18
Topic 19
Topic 20
Topic 21
Topic 22
Topic 23
Topic 24
Topic 25
Topic 26
Topic 27
Topic 28