Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Side panel
You are currently using guest access (
Log in
)
Skip to main content
Bio Enterprenuer, Plant Art, Ilmu Gizi
Home
Courses
MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM (MIPA)
ILMU IPA
Biologi (dan Bioteknologi Umum)
PJKR046 - ILMU GIZI
Pertemuan ke 14
PPT materi Menyusun Menu Seimbang
PPT materi Menyusun Menu Seimbang
Silahkan membaca materi di PPT untuk mendapatkan info lebih luas...
Click
MENYUSUN MENU SEIMBANG.pptx
link to view the file.
Previous activity
◄ Tugas Proyek Menyusun Menu Seimbang
Jump to...
Jump to...
Announcements
Video Ruang Lingkup Ilmu Gizi
Modul 1 Ruang Lingkup Ilmu Gizi
Konsep Penting Materi 1
Soal Materi 1 Ruang Lingkup Ilmu Gizi
Video Pembelajaran Zat Makanan Makronutrien dan Mikronutrien
Modul Zat Makanan Makronutrien dan Mikronutrien
Bahan Diskusi Zat Makanan Makronutrien dan Mikronutrien
Soal Zat Makanan Makronutrien dan Mikronutrien
Video Karbohidrat Part 1
Video Karbohidrat Part 2
Video Karbohidrat Part 3
Modul Materi Karbohidrat
Lembar Kerja Studi Kasus
Tanya Jawab Materi Karbohidrat
Video Protein Part 1
Video Protein Part 2
Video Protein Part 3
Modul Protein
Lembar Kerja Studi Kasus
Tanya Jawab Materi Protein
Video Lemak Part 1
Video Lemak Part 2
Modul Lemak
Lembar Kerja Studi Kasus
Tanya Jawab Materi Lemak
Video Pembelajaran Materi Vitamin dan Mineral
Video Podcast Dampak Kekurangan Vitamin D
Modul Materi Vitamin dan Mineral
Studi Kasus Pencegahan penyakit akibat kekurangan vitamin
Tanya Jawab Materi Vitamin dan Mineral
Ujian Tengah Semester
Video Pengolahan Bahan Pangan
Modul Pengolahan Bahan Pangan
Proyek Pengolahan Bahan Pangan
Forum pengumpulan hasil proyek pengolahan bahan pangan
Tugas menuliskan pengalaman berharga dan tantangan/kendala sata pelaksanaan proyek
Video Part 1 Status Gizi P3D
Video Part 2 Penyakit Akibat Kekurangan atau Kelebihan Gizi
Video Part 3 Stunting
Modul Materi Penyakit Kekurangan Karbohidrat dan Protein
Modul Materi Penyakit Akibat Kekurangan Lemak, Vitamin dan Mineral
Tugas Proyek Menganalisis Penyakit Akibat Kelebihan dan Kekurangan Gizi
Tugas menuliskan pengalaman berharga dan tantangan/kendala saat pelaksanaan proyek
Video Menghitung Angka Kecukupan Gizi dan IBM
Modul Angka Kecukupan Gizi dan IBM
PPT materi menghitung gizi makanan dan angka kecukupan gizi
Tugas Proyek Menghitung IBM
Video Podcast Menu Seimbang
Tugas Proyek Menyusun Menu Seimbang
Forum Proyek Menyusun Menu Seimbang
Tugas menuliskan pengalaman berharga dan tantangan/kendala pelaksanaan proyek
Soal Ujian Akhir Semester (UAS)
Next activity
Forum Proyek Menyusun Menu Seimbang ►
Home
Calendar
Course sections
ILMU GIZI
Pertemuan ke 1
Pertemuan ke 2
Pertemuan ke 3
Pertemuan ke 4
Pertemuan ke 5
Pertemuan ke 6
Pertemuan ke 7
Pertemuan ke 8
Pertemuan ke 9
Pertemuan ke 10
Pertemuan ke 11
Pertemuan ke 12
Pertemuan ke 13
Pertemuan ke 14
Pertemuan ke 15
Pertemuan ke 16