Tugas Pertemuan Ke-7

Level Produk pada Produk Pangan dan Non Pangan

Penugasan pertemuan ke-7 yaitu setiap mahasiswa menganalisis customer-value hierarchy dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Mencari contoh satu produk pangan dan satu produk non pangan yang berbasis agroindustri yang mudah untuk diteliti, mudah dicari dan trending
  2. Identifikasi kelima level produk pangan dan non pangan yang Anda pilih dan uraikan berdasarkan konsep customer-value hierarchy dengan penjelasan yang rasional dan mendalam
  3. Simpulkan apakah produk pangan dan non pangan memiliki kesamaan dalam level produk dari hasil analisis poin no. 2
  4. Cari minimal 2 artikel ilmiah yang mendukung analisis Anda. Artikel yang disitasi berasal dari jurnal terakreditasi SINTA dan diterbitkan paling lama tahun 2015
  5. Kerjakan di MS Word dengan format penulisan Cambria / 12 pt / 1.15 space / justify
  6. Dikumpulkan di laman penugasan di SPADA